Kepala SMK Negeri 7 Kendal bertemu Kepala Dinas Provinsi Jawa Tengah dalam Panen Perdana Melon Venus

09 Februari 2022 21:01:39   null x

Kendal, Rabu 9 Februari 2022, Alhamdulillah Kepala SMK Negeri 7 Kendal, Bapak Heri Kurniadi, S.Pd., M.M. bisa bertemu Ibu DR. USWATUN HASANAH, M.Pd. Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Jawa Tengah dalam kegiatan Panen Perdana Melon Venus (Curcumis Melo) Kerjasama SMK Negeri 6 Kendal dengan Kelompok Tani Desa Kalibareng dan CV. Tirta Vertindo Pratama dalam rangka "Mbangun Desa".
Dalam kegiatan tersebut juga ketemmu Kacabdin XIII Ibu Dr. Ernest C. Septyanti, SE, M.Si. dapat arahan terkait PJJ, PTM Terbatas dan Vaksin.
Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Jawa Tengah, Ibu USWATUN HASANAH, M.Pd.

Kepala SMK Negeri 7 Kendal bersama Kadinas Provinsi Jateng

Bersama KACABDIN XIII JATENG, Ada 2 hal yang harus menjadi pertimbangan: 1. PJJ jangan sampai menyebabkan dampak para siswa malah kesana kemari tidak ke sekolah, tidak prokes dan justru kumpul2. 2. PTM Terbatas, dengan prokes ketat dan disiplin. Pendidikan karakter anak2 tersampaikan dengan baik.